Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 22:15   #4
активист
Золотая звезда 

Immortelle, я все долго откладывала свой комментарий к Форелли, хотела, так сказать, собрать все мысли в кучку, но... последний отчет совершенно выбил меня из колеи. Я уже так настроилась на отъезд Лео, что его возвращение показалось мне совершенно лишним и не порадовало... честно. Мне кажется, достаточно было и разговора по телефону, а внезапное возвращение показалось совершенно лишним. Да и потом, чем плох Ник? Я уже понадеялась, что Эйди пойдет на бал вместе с моим любимчиком, и такой облом... я понимаю, что тебе хотелось устроить шикарный бал для Эйди, возможно, он был таковым, но он совершенно выбился из всего твоего повествования. Вся "соль" была именно в отъезде Лео - читатели расстраивались, переживали, верили обещаниям. И тут вдруг такое неожиданное возвращение, которое совершенно сбило меня с толку. Получается, Лео больше никуда и не уедет? Или же опять внезапно исчезнет?
Прости за такие слова, но это мои чувства, которые остались после отчета. Я всегда радовалась тому, что, несмотря на, казалось бы, столь обыденные вещи - влюбленность, девчачье поведения и т.д., у тебя все получается так необычно и интересно, очень реально. А это возвращение было очень сериальным, не в духе Форелли.
Пойми, то, что я написала выше, никоим образом не уменьшает мое отношение к твоей династии и, не дай бог, к тебе - это был комментарий конкретно к отчету.
Обойка на Новый Год просто классная! Там все есть, даже мой любимый Ник! И, конечно, повзрослевшая Адриана просто шикарна - редко встретишь в династиях симочек со столь проработанным образом и внешностью в целом.
А еще поздравляю тебя от себя и от Марвелов с прошедшим праздником. Полгода - тоже отличная дата, ибо некоторые "династийцы" не могут даже пару недель протянуть. Марвелы дарят вам розочку - .
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием