Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 03:59   #74
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Luisa, Спасибо и я очень рада новому читателю в любое время
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Раньше мы с тобой сталкивались, разве что, в темах других династийцев, но теперь я надеюсь стать постоянным читателем твоей новой династии
Да, ты права, я все тоже порывалась начать читать Марвелов, но все никак не могла до нее добраться. Обязательно постараюсь наведаться и к вам в гости
Цитата:
Доминик производит впечатление девушки сильной и уверенной в себе, даже не знаю, каким будет тот человек, который завоюет ее сердце.
Ты точно определила ее характер. Она очень независимая и не собирается ни от кого впредь зависить.
Цитата:
Интересно, почему Сезар наблюдает за ней... можно предположить, что он подозревает Деми насчет бриллианта?
Вскоре узнаете почему он глаз с нее не спускает
Цитата:
А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что у Флавио бриллианта нет. Не знаю, почему... просто ощущение такое.
Ну с собой он его точно не носит. Это просто я еще не рассказала историю этого бриллианта, что именно делает его таким редким и единственным в своем роде .
Цитата:
И пока что я даже представить не могу, в каком направлении будет развиваться сюжет, так что буду ждать отчета (скоро ли?)
На самом деле, почитав многочисленные предположения читателей, мне показалось, что фантазия у меня очень и очень хромает, но надеюсь, что некоторые поворота сюжета все таки будут неожиданными. Новый отчет постараюсь выложить в начале следующей недели, работа над отчетом уже во всю кипит.

bySmilE, И я очень рада что ты добралась до этой династии, добро пожаловать !
Цитата:
Сообщение от bySmilE Посмотреть сообщение
Ну уж и Сезар, только удобный случай подвернулся, так он сразу целоваться
Он просто слегка пьяный был ...
Цитата:
ну и пришлось натерпеться Деми во время визита в Китай. От бешеной семейки к бешеному тренеру.
Из огня да в полымя , но в то же самое время тяжело в ученье - легко в бою , кто знает, может ей пригодятся все эти тренировки.
Цитата:
А вообще молодец, интересные и содержательные отчеты. Жду новых, не задерживай публику
Спасибо, постараюсь