Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 04:29   #482
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, А я не вижу повода для радости воссоединения двух голубков! Да, Клелия счастлива, но она счастлива от незнания какая же Китон скотина. Этот отчет помог мне определиться со своими чувствами относительно этого молодого человека, и тот эпизод с колечком, которое он ловко "подарил" Келли окончательно добил мою слабую надежду на то, что Китон может быть не такой уж и плохой.
По мне так уж лучше бы он Келли сказал "Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!", чем вот это лицемерие которое он дарит нашей нежной и неиспорченной Келли. Она не заслуживает такого отношения, мужчина должен ее боготворить и усыпать лепестками роз дорогу перед ней, ну или хотя бы не врать и не скрывать правду.
Вот честно, Китон вызвал у меня в конце отчета самое настоящее отвращение.
А вот насчет Френ у меня сложилось впечатление, что не столько было разбито ее сердце сколько гордость и мечты. Мне даже жалко ее не было, она симпатичная, не голодранка, знает все правила выживания в большом городе, найдет себе друго благодетеля, может не такого красивого как Китон, но найдет

Скажу и пару положительных слов, конечно. Выставка получилась такой суперской, и я искренне рада, что Келли стала звездой номер один на этом мероприятии . А предпоследний скрин просто сказка, я была зачарована огромными, голубыми как океан, глазами Келли . Очень жду развзяки этой непростой ситуации.