Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:53   #4
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, ух, ты, а я и пропустила! Не ожидала так быстро
Ощущения от отчета остались неоднозначные.
С одной стороны, приятно, что все-таки наш герой нашел в себе силы перестать обманывать хотя бы одну женщину. Френсис, безусловно, жаль и в первую очередь именно из-за того, что любая измена, пусть даже не любимого человека - это оскорбление. Поэтому я не удивлюсь, если мы ещё услышим об этой малышке. Хотя, все-таки хотелось бы надеяться, что она окажется благороднее своего бывшего возлюбленного и все-таки не начнет мстить ни в чем не повинной Клелии.
С другой стороны, Клелии Китон так и не рассказал пока о своей бывшей и о том, что какое-то время он её обманывал. Но ведь он ей и не говорил, что она у него одна единственная, а она со своей стороны и не спрашивала, утонув в любви
В принципе, у меня даже возникло чувство, что от Китон теперь можно ожидать и того, что он честно все расскажет Клелии, но в финале я поняла, что уже вряд ли...
На самом деле - влип парень. По глупому влип. Понятно, что влюбленной девушке только и подавай, что колечко и белое платье, но ведь нужно и головой думать. И кстати, Китон сначала вроде начал ей думать, а потом сам же все испортил, не найдя в себе сил быть честным до конца. Вообще делать предложение случайно, после трех месяцев знакомства - это жуть. Особенно для мужчины. Особенно, если он только что отделался от одной женщины и ещё не понял до конца, что будет дальше, и будет ли вообще, с другой. Но в этом отчете наш герой все же вернул себе в моих глазах статус "тонкой и местами страдающей" личности
И вот вроде идиллия, Келли счастлива рядом с любимым, но смутное чувство тревоги не покидает меня. Это как затишье перед бурей. Что же приготовил автор дальше? Я прямо нутром чую какой-то подвох. Да и, как показывает практика, не строится счастье на лжи, как ни крути.
В общем, у меня сплошные рассуждения, непонятки и догадки...
Так что, с нетерпением жду продолжения и спасибо за прекрасный отчет

Последний раз редактировалось Фимка, 17.01.2012 в 22:14.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием