Уммм,

сколько рассуждений

Спасибо, девочки! На самом деле, все вы правы, ведь поступок, по сути, неоднозначный. И сволочь и заложник ситуации. И любит и сам страдает от всего этого. Ничего плохого Келли он не сделал (да, можно, конечно, говорить, что он ее обманывал какое-то время, но ведь меньше знаешь - крепче спишь

) Кольцо...а что кольцо? Это
вы знаете, что это не совсем "чистое" кольцо, а Клуха-то нет. Ситуация, в которой он оказался, конечно, та еще. Но никто не думал о том, что сказать, что это кольцо бабушки в такой момент - сделать еще большую глупость и навести возможные подозрения на свою пятую точку? Разрушить очарование вечера? А когда врешь быстро и ладно( ну, что придумалось - то и сказал

) А сделать так, как поступил Клайд, тем более после долгой разлуки и находясь в состоянии эйфории от близости Келли, от того, что кажется, что ты вдруг зажил какой-то иной и совсем не знакомой тебе жизнью,полной надежд, ярких эмоции и в которой, в конце концов, есть любовь, - в принципе не преступление.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вроде бы неприятная личность, но, по сути, конкретно Клелии он ничего плохого не сделал. А ситуацию с кольцом, по-моему, можно объяснить тем, что он бы и так сделал ей предложение рано или поздно, просто несколько не ожидал, что всё случится именно так.
|

Вот-вот

Но если бы я писала эту сцену от лица Клайда, а не от третьего, я бы, конечно, добавила каких-то рассуждений по поводу всей этой ситуации... Но это была бы уже немного другая история, как говорится

Кто-нибудь знает, приятно ли ему было, если вопрос стоит только в этом, ПЕРЕДАРИВАТЬ, так сказать, кольцо, принадлежавшее Френ, той, которая будет его носить и радоваться, а он будет смотреть на ее пальчик и думать о своем фейле, о Френ, обо всей этой ерунде? Думаю, ему не очень и самому это нравится. Но раз кольцо упало, он предпочел выбрать самый удобный вариант. Да и потом...
*Нет, ничего
Это явный спойлер* девочки, а вам кольца молодые люди дарили? Конечно, кольцо, вроде как значит многое, особенно если хочешь в это верить

А с другой стороны, это - подарок, знак внимания. Блин, нет, это не намек, просто я хочу сказать, что здесь еще чего только не может случиться... В жизни Келли, в конце концов, может появиться и третий, и четвертый... и т.д мужчина и вообще она во всех разочаруется и скажет, нафиг ты мне выбрала черту характера "Хранительница очага"? Да еще и в качестве семейной

. Ведь она, жизнь эта, непредсказуема

Можно и на массажном столе, как показали нам в Пункте назначения-5, лыжи склеить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, Клелия счастлива, но она счастлива от незнания какая же Китон скотина.
|
Я немножко тут позволила себе его позащищать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
По мне так уж лучше бы он Келли сказал "Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!"
|
Но это совсем не то, что он к ней чувствует, пусть он это долго отрицал, но в итоге ведь решил, что ему нужна именно Келли.
Цитата:
Сообщение от zeherita
если он не хочет быть с той самой невестой? если он ее бросил и сделал свой выбор?
|
Вну, вроде да. Выбор действительно он сделал. В этой связи мне понравилась фраза:
Цитата:
Сообщение от Serenity
все врут, каждый может запутаться, но он сделал выбор, и за это получает плюсик))
|
Другой вопрос, что подступает возмущение, что такой человек со всем его "бэкграундом" и решивший вдруг стать другим, вызывает определенное недоверие, хочется крикнуть, что, мол, ты сволочь или, как сказала
zeherita, мерзавчик

, пошел вон, руки прочь от Келли, она такого не заслуживает. А если бы она прожила с ним счастливо всю свою жизнь и лет через двадцать узнала, что предложение ей было сделано таким вот образом? Как бы она отреагировала? Имело ли бы все это значение...кому оно принадлежало, хотел он или не хотел, планировал сделать предложение черз месяц или в данную минуту, если они прожили счастливо столько лет? Имеет ли все это значение, если ты по-настоящему счастлив?! Не будем говорить, каким счастьем она счастлива..."ведающим" или "неведающим"...просто счастлива. Но я не хочу больше об этом, скоро сами все узнаете.
Насчет Френ все, в общем-то, все правы. Подобные расставания всегда проходят тяжело. В случае с Френсис все еще сложнее. Она уже чуть ли не платье выбирала, а тут такая подстава. Ее предали и унизили. Думаю, будь она простой девчонкой из третьего микрорайона, она бы несколько иначе переживала все это, а, может, и точно также... Тут трудно сказать толком, что в этой ситуации ее расстраивает больше - потеря любимого или то,
что ей обещал такой союз. Это не значит, что она не может полюбить простого бедного парнишку без связей и денег....Китона она любит своей любовью, такой, какой умеет любить в силу своего воспитания и характера, в силу возможностей своей души... Время расставит все на свои места. И судить строго о ней я бы не стала. В смысле, что ей нужен был не Китон-любимый-человек, а Китон-престижный-бренд... Вроде и так и, вроде, не совсем...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Френсис, безусловно, жаль и в первую очередь именно из-за того, что любая измена, пусть даже не любимого человека - это оскорбление.
|
Почему нелюбимого? Она считает это любовью

Для кого-то счатье - миллион долларов и полное одиночество, для кого-то с милым в шалаше рай... У всех своя любовь. У нее такая. Но уж явно не из серии "Если любишь, то отпусти"

или "Счастья тебе желаю... пусть не со мной, так с другим", как пел Игорь Николаев
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А предпоследний скрин просто сказка, я была зачарована огромными, голубыми как океан, глазами Келли
|
Клуха словно мне подыгрывала

Она была довольна и счастлива
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вообще делать предложение случайно, после трех месяцев знакомства - это жуть. Особенно для мужчины. Особенно, если он только что отделался от одной женщины и ещё не понял до конца, что будет дальше.
|

Я снова пытаюсь смолчать

)