Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 18:31   #10
активист
Серебряная медаль 

Радость

Моя беременность проходила практически спокойно. Поскольку, у меня появилось много свободного времени, то большую его часть я уделяла готовке….
Однажды меня даже пригласили на конкурс!!! Я приготовила лосося в белом вине по Плезантвиски… Ну вы знаете.... это когда обжариваешь лосося в течении 7 минут… потом тушишь в вине… ну что я вам рассказываю, как будто вы не были в Плезантвиле…
Во-общем, я получила первое место!!!!!!

Вот награда!!!! Хвастаюсь!!!

А как-то раз, мы были в городе и я решила сменить прическу… так Джейк тоже решился обрезать свой хвост за компанию!!!!!

В конце беременности мне часто приходилось ездить в больницу. Дело в том, что женщины в моем возрасте рожают редко. И меня даже хотели положить на сохранение….
И вот, одним вечером, когда я отдыхала и…. начались схватки….

Джейк так перепугался, что в одних трусах выбежал на улицу за акушеркой. Слава богу, она жила в соседнем доме….

Акушерка показывала как правильно дышать…. А мой милый Джейк повторял все вместе с нами!!!!!

И вот через некоторое время!!!!!!

-Джейк, посмотри!!!! У нас мальчик!!!!! Как ты его назовешь???!!!

Макс стал для Джейка всем… Он просто не отходил от него ни днем, ни ночью. Он даже настоял, чтобы мы кроватку поставили в нашей спальне…

Я тем временем писала книгу и планировала нашу свадьбу!!!!

Джейк получил, наконец-то долгожданное повышение!!!

А я уже обошла все свадебные магазины, пока нашла то, о чем мечтала!!!!!
Bera вне форума   Ответить с цитированием