Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 05:29   #7
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
почему он должен говорить Клелии
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Извини дорогая, у нас был хороший секс, но меня ждет невеста!
если он не хочет быть с той самой невестой? если он ее бросил и сделал свой выбор?
если говорить о правдивости в отношениях...
Ну, тогда если говорить о правдивости отношений на конкретном примере Келли и Китона, то я думаю, ему следовала бы усадить ее на диван (да-да, тот самый под которое колечко закатилось) и выложить всю правду-матку.
Я рассуждаю чисто из соображений что лучше для Келли, ведь я ей желаю только добра. Да, он свой выбор сделал, но он не дал выбора Келли НЕ рассказав ей всю правду, а это, простите, эгоизм и нормальных здоровых отношений при таком раскладе не получится.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а лучше бы было ему сейчас вывалить на Клуху всю правду? на секунду представь себя на месте Клелии... с допущением о том, что Китон на самом деле полюбил ее и сейчас они уедут из Бриджпорта, оставив позади Фрэн и все недоразумения... тебе бы сильно хотелось знать правду о том, что у него была невеста, что он врал и что он только что ее бросил?
А я как раз таки была на месте Келли, очень похожая ситуация у меня была только имена другие и некоторые детали. Мне тоже попался вот такой вот мерзавчик, и он был с оооочень маленькой буквы "м". В отличии от Китона ему хватило мужества и смелости признаться мне почти в самом начале наших отношений про то что "забыл" сообщить в самом начале. Мне конечно было больно и неприятно, но я не могла не уважать его за пусть и немного запоздавшую но честность. И я предпочитаю именно это, пусть мое сердце и было разбито, чем то, что бы он дарил мне иллюзию счастья, а потом я бы через какое-то время узнала то, что должна была знать с самого начала. Мне было бы намного больнее от этого. Но хватит обо мне.
У BadTouch свой сюжет и ее герои поступают так как поступают, а иначе и династии не было бы

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 21.01.2012 в 22:29.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием