Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 08:30   #158
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Ого, спасибо всем. Сейчас будет подробный длиннющий ответ. Как всегда, ахаха. Не умею я кратко.

Лилиьет, после всех моих экскурсов, наверное, даже дома будет страшно сидеть, не то что на улицу выходить: D А поля и днем опасные. Потом про них будет в досье на полудниц.
Ответ на лирич. отступление.
Hayley, ты птичку разглядела о_О
Цитата:
Будет столько же интересных и ярких впечатлений, как у главной героини

Страшная история из личного опыта: D
Летория, ну, на скриншоте он не выглядит шибко кровожадным.
Цитата:
уж больно хороши дамочки
Это ты дамочек еще в игре не видела. Мне очень нравится получившийся образ: )
Цитата:
И это...на размер не скупись, чтоб я сразу на рабочий стол повесила.
Цитата:
про размеры и звездное небо ко мне)
Да, да, это все к ней -> Aisgil
А вурдалака на рабочий стол не хочешь?: D
Катаринка, ничего себе, ты мастер писать комментарии О_О Крутое описание упырька.
Цитата:
Очень стиль статьи понравился, он перекликается со стилем самого сериала.
Спасибо, специально старалась сохранить "дух" (не знаю, как это назвать) сериала.
Цитата:
Наверно, он еще относительно свеженький.
Наверное. Именно этот аккуратненький, кстати, напугал гг в конце пятой серии. Специально взяла его, потому что в серии плохо видно. У нас чуть позже будет возможность предположить, кто же он такой и почему "недавний". Удивлена еще, что ты кольцо заметила. Правда, оно без тайного смысла или особой истории. С костюмом шло.
Про поверье слышала, оно, насколько я помню, не только в западной мифологии, но и у нас существовало. Нежить любит зернышки пересчитывать. Это у них хобби такое, видимо. Скучно, делать нечего... Полудницы вон тракторы таскают с места на место, а эти зерна считают.
Цитата:
Я так на работе предлагала встретить проверяющую комиссию
Ну как? Работает метод?
Цитата:
Птичка тоже порадовала)))
И ты разглядела о_О Не знаю, что за птица. Может, оборотень какой.
Русалка будет обязательно, но, наверное, после полудниц и вурдалаков. Про нее сейчас немножко лениво писать: )

Последний раз редактировалось aMour, 18.01.2012 в 11:49.
aMour вне форума   Ответить с цитированием