Тема: Изабелла
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 18:39   #42
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Larissa11031980, извини меня пожалуйста, но я напишу, как всегда, чистую правду... Из плюсов: мне понравилось оформление - хорошие картинки в сериях, это просто замечательно, так как видны старания.
А вот сам сериал, да и все остальные сериалы - не на мой вкус, правда. Штамповать сериалы дело не такое уж сложное *имхо*
Мне показалось, что ты просто много читала любовных женский романов и вообще много читала - поэтому и появляются твои сериалы.. Как я заметила, то у тебя были и сериалы переделанные каких-то писателей... Ну, я не могу назвать это огромным творчеством.
Уж слишком "попахивает" женскими романчиками или легким чтивом...
Таково вот мое мнение.
Думаю, мне не понравилось потому, что я редко читаю (точнее никогда) романы, а люблю более серьезное чтиво

P.S.: Я высказала свое личное мнение. Каждая точка зрения имеет место для существования и высказываения - поэтому не нужно на меня ополчаться. Эти слова (P.S.) адресованы не только автору, Larissa11031980, но и читателям.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 03.04.2008 в 20:50.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием