Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:27   #87
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, о ужас, прекрасно тебя понимаю. У меня тоже было нечто подобное, в Сансете стал некликабельным Ален и ничего не возможно было сделать, только переселение отчасти помогло. В Твинбруке глюки продолжились, каждый вечер все симы зависали намертво, пока я случайно не обнаружила дом с "призраками". Я при заселении моей семьи в город, переселила в него негра-музыканта, а потом решила купить этот домик для Нины, очень уж он милый. И выяснилось, что хоть негр проживальцем и числился, на самом деле его в доме не было. Удалив в изменении города его "призрак", я обнаружила, что там еще живет "призрачный" старик и старика тоже удалила. После чего опять же в изменении города, игра мне показала двух толстяков, после удаления которых глюки в игре прекратились. Первый раз столкнулась с такими странностями, а намучилась с глюками в течении нескольких месяцев не представляешь как.
Слава богу, что тебе удалось все восстановить, но если вдруг подобное повториться, можно попробовать поискать дом с заселенными друг на друга симами.
Теперь об отчете, очень понравилось, как ты обыграла эту ситуацию
Тимочка теперь стал счастливым папой сразу двух дочек=) Это случайно получилось или ты плодовитость поставила?
Алксандр вырос в очень серьезного мальчика=)
Понравился скрин с празднованием дня рождения, где девочки валяются на травке=)
И конечно очень порадовалась, что Тима нашел всех нужных зверушек и семена Денежного дерева=)