StarzzzZ,
Цитата:
Теперь желаю удачи с дипломом!
|
Спасибо, она мне очень пригодится
Цитата:
Ну, и по теме: конечно, жду продолжения о приключениях весёлой пятёрки)))
|
Пишу, уже пишу

Конкретного времени выхода отчёта обещать не буду, а то стоит что-то прикинуть - и начинаются форс-мажоры)
Мята, очень приятно читать такие подробные и эмоциональные отзывы, спасибо
Цитата:
Но нельзя обмануть саму себя, она права, лучше быть с теми, кто тебе дорог по-настоящему и кому ты дорога так же.
|
Главное - вовремя это понять и не делать несчастными других людей...

У Мередит это не совсем получилось.
Цитата:
Блейк вышла очень красивой, девочка-загляденье
|
Ага, такая куколка, иногда мне даже жаль, что я не сделала её наследницей. Вот если бы они с Рудом родились в разных поколениях...
Цитата:
Мне казалось, что Руд влюблен в сестру и в какой-то момент они сбегут из дома и будут жить вместе, но тут во мне проснулся логик и пояснил, что сводные узы никуда не делись. А жаль, из них вышла бы смешная пара
|
Кое-какие чувства у него определённо были. И да, парочка поулчилась бы аховая

Думаю, Бекки сперва управляла бы жизнью Рудольфа, а потом бросила его, наигравшись. Вряд ли она может полюбить кого-то на всю жизнь...
Цитата:
оскорбленный мальчик, превратившийся в городскую постельную звезду
|
Это лучшее определение Рудольфа, которое только можно придумать
Цитата:
У меня до сих пор не уложилось в голове, как это они стали парой, почему-то в голове прочно сидит, что Сальваторе чуть ли не брат всем Маликам.
|
Просто он очень давно (со второго поколения!) упоминается в дневниках. Его мама ведь была подругой Люка, и Сальваторе появился на свет раньше, чем Алекс и Мередит
Цитата:
Если не ошибаюсь, это пишет пятая наследница. А ее бабушка разве не Мередит? Или Франки? Но она же умерла до внуков
|
Но ведь Рудольф общается со своим прадедушкой

И к слову о пятой наследнице, она мне самой жутко нравится, и я постараюсь поскорее познакомить с ней читателей
Serenity,
Цитата:
пластическая хирургия всем поможет
|
А на генетику это влияет? В смысле, не появятся ли от переделанных уродиков несимпатичные детки?
А то во вторых симсах случалась такая подстава...
Отчёта пока нет, но есть небольшой спойлер из него
Узнаёте?