Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 13:41   #79
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ох ну и детективную жу историю ты тут затеяла ))))
Сращу хочу извиниться что не откоментила предыдущий отчёт, у меня экзамен был а маленький типа мне всё нравится особенно это это это не хотелось писать ))))
ну вот что я хотела сказать, всё-таки истеричка Беа меня развеселила ну не могу веселят меня до потери пульса, вот истерит истерит не поводу да и иногда по поводу но веселят просто ужас. ))))
А вот мистер Флавио мне очеееень нравится, мужчина в самом рассвете сил(люблю мужчин в возрасте), коллекционер, вроде весь такой положительный но за всем этим что то скрывается муррррррррк
Ну не могу нравится он мне а уж какой он в смокинге, съесть хочется.
А вот от Агнес я такого не ожидала, но в общем её поведение можно понять обманутая женщина, обиженная, жалко что вот только мало на своего бывшего знает(или рассказала)
А вот Сезар не знаю у меня к нему прости равнодушные чувства, но вот его личность в смысле кем на самом деле является, мне очееееень интересно ))))) И глаза у него кстати интересные )))
Но вот этот бриллиант который так прячется от нашей Доминик.... уже так его увидеть хочется )))))
В общем обожаю тебя и твою династию и с огромным нетерпением жду продолжения!!!!! ))))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием