Майке, не согласна с Вами вообще.
Не могу назвать Симс 3 "никакой" игрой. Для "никакой" в ней через чур много всего напичкано.
Да, каких-то деталей действительно не хватает, но в целом, играя со всеми дополнениями и каталогами, игра "никакого" впечатления совсем не производит, напротив, по-моему, все очень красиво, интересно, и достаточно объемно. Самое главное, что ценители линейки всегда найдут в продукции хорошие моменты.
Я вот предпочитаю наслаждаться каждым дополнением, изучать новые возможности, заниматься строительством, созданием определенной атмосферы в игре. На данный момент ВСЕ каталоги и ВСЕ дополнения меня более чем устраивают. Есть какие-то мелочи и не совсем мелочи, которые хотелось бы иметь в игре помимо того, что уже есть (исходя из тематики аддонов), но в целом - игра замечательная.
Меня вот совсем не тянет играть в скучный, по моему мнению, Симс 2, в котором персонажи плоские, и нет множества возможностей таких, которые есть в Симс 3. Здесь я могу создать для своих симов совершенно любой дом, не прибегая к многочисленному контенту, засоряющему игру, а всего лишь изменив цвета мебели и стен до максимально точных оттенков, которые мне хочется; здесь я могу создать живых и интересных персонажей, со своими изюминками, со своими заморочками, желаниями и мечтами; здесь я могу отправить своих симов в путешествие в интереснейшие "страны", где водятся мумии и кучи ловушек... Я могу бесконечно продолжать...
Как по мне, так я согласна с комментарием выше, что лучше уже сделать невозможно, единственное, что бы я изменила, так это повысила бы уровень графики, и не заканчивала бы линейку, а продолжила бы ее развивать и улучшать.