Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 14:50   #89
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну а с чего ты, милая моя, взяла что они будут парочкой?
Я просто рассматриваю этот вариант, как один из возможных, ведь других кандидатов в мужья автор нам пока не предоставил=) Не за мистера же Кавальканти Деми выходить замуж=) Хотя возможно идея для выполнения задания по поискам бриллианта и не плохая=) Флавио расслабится после брачной ночи и скажет:
- А знаешь милая, что у меня есть?
И достанет из какого-нибудь потайного карманчика эту розовую прелесть=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Кем бы он ни был, но в первую очередь он мужчина, самец, как ты правильно заметила.
Вот это меня и ставит в тупик=) Если предположить, что Сезар действительно спецагент и находится на задании, то по идее его профессиональные качества должны преобладать над всем остальным. Ведь их там учат владеть собой, не отвлекаться ни на какие соблазны, разум не должен быть затуманен никакими личными страстями. И что мы видим=) Деми выглядит для Сезарчика весьма подозрительно, он чувствует в ней конкурента и несмотря на это, его организм прямо-таки рвется наружу и жаждет изучить проблему так сказать изнутри=)
Очень неосмотрительно для агента=) Поэтому я и делаю выводы, что Деми для Сезара значит гораздо больше, чем все розовые бриллианты вместе взятые, но возможно он пока даже себе самому в этом не признается=)