Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:10   #4
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Heather,
Цитата:
очень интересный отчёт))У тебя такие скрины,пропитанные теплом и уютом)И когда смотришь их становится так тепло))
Спасибо большое
Цитата:
Я была бы только за если,Руд впустил её в свою жизнь)
Остаётся надеяться, что и она захочет впустить его в свою
Цитата:
А Александра(меня тоже так зовут)надеюсь внесёт много праздников,счастья и многого другого в жизнь Рудольфа,разукрасит её,как радугу)
Скучно с ней точно не будет. Для этой девочки я собираюсь придумать кое-что особенное

Hyacinth,
Цитата:
Будущую миссис мэр (мвахаха, если он им, конечно, станет) щелкнули по носу - за два года её покладистый старший брат изменился.
Мне кажется, Бекки ожидала чего-то в этом роде, правда, не думала, что потеряет свою власть над новым Рудольфом
Цитата:
Компания, окружившая малышку Александру (вот такой способ появления наследницы стал неожиданностью )
Вначале я подумала, что грех не использовать генетику рыжей Веры, а потом уже появился образ Александры, будущей звезды)
Цитата:
Марион, с которой если выгорит серьезно, то семейному древу конец. Быть может, выйдет хорошо, когда она найдет свободного парня своего возраста...
Эх, древо-древо... Я, в принципе, уже смирилась с тем, что оно будет выглядеть паутиной. Главное - сделать пошире, с запасом для горизонтальных связей

Jastina вне форума   Ответить с цитированием