Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 12:43   #1132
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Доброго времени суток всем!

Я никуда не пропала, спешу вас успокоить (если вы волновались, конечно). У меня был завал на работе, а когда я разобралась там и хотела было вернуться на Просю, заболел скарлатиной мой ребеночек. Так что мере возможности я буду появляться, чтобы всем ответить на ЛС, комментарии, откомментировать отчеты итд.

Хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто в медальке меня искал, поддержал после выхода предыдущего отчета, успокоил после размолвок и поздравил с получением Золотой звезды. Я вас всех очень люблю!

Теперь скажу пару слов про клип. Замечательно, что вам понравилось! Снимать и монтировать ролики в три раза более трудоемкая работа, чем писать отчеты, поэтому ваши добрые слова пришлись очень кстати.
Как я уже говорила, не стоит воспринимать клип буквально. Лайла не похудеет - это только для клипа я ей скинула пару кг. Парни, с которыми она целуется - это Блондинчик (он обязательно появится позже, я еще не придумала ему имя), Тейлор Лотнер, и товарищ в носках - Джонни Депп. Последнего очень хочется засунуть в династию, но пока не известно, куда, и под каким предлогом. Спальню Лайле я построила специально для клипа - дом у нее другой (синий). Лайла и Лика, как выяснилось при съемках, имеют друг с другом какую-то неведомую мне связь, потому что только им двоим удавалось танцевать синхронно - Соло норовил танцевать под свой ритм, что бы я не делала.

Следующий отчет надо, наконец, добить. А то я написала его еще в декабре, а до сих пор что-то мешает закончить. Буду исправляться.

Torrness, Лайла будет разной - блондиночка она только для Тейлора, которому подавай Мерлин Монро.

One-X, конечно, можно "утащить" скрины! Для этого они и нужны. Про собак я долго думала.. Лайле не буду заводить собаку - глючные они слишком. Подожду нового каталога и тогда, может. Но скрин я обязательно сделаю для тебя, только отчет закончу.

Диона, спасибо, твое мнение, как клипмейкера, особенно дорого! Я делала в Премьере - очень приятная программа по сравнению с Муви мейкером.

zeherita, я учла первый опыт в снятии видео, поэтому динамично и получилось. Я консультировалась с профессионалами.. Рада, что тебе понравилось!

Serenity, поющая пуся!

Масявка, у тебя если не логика, то чутье сработало на Соло! Да, One-X правильно заметила: то, что Соло - мужчина нетрадиционной ориентации я хотела скрыть, поэтому в отчете и в комментах писала так, чтобы не выдать тайны. Но Мася учуяла-таки! Рабочая версия видео до официальной премьеры висела на Ютьюбе 4 дня, поэтому я и подумала, что ты, возможно, подглядела..
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Вот только жаль,что будем наперёд всех парней Лайлиных знать.Но я тем не менее,хочу увидеть их всех,и чтобы характеры,характеры прописаны как следует.А семейники у парнишки такие милашечные!Тут уже не ёжик в попу укушенный,тут целый кандибобер волосатый в труселях с начёсом,а значит,это будет более чем интересно.
Все сделаем! И всех ты знать не будешь: я ж хитрюшка и ни за что главный секрет не выдам!
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Хотя, Соло, конечно, может быть би, и девочками не брезговать, хи-хи))

Sultanka, спасибо! Если бы не родились близняшки, Лайла бы сразу была такой как Диана по характеру. Поэтому вначале, пока я не перестроилась, Орландо удалось накормить ее кашей ради прекрасных принцев. А такое превращение - это тоже наш конек - непредсказуемость.

Heather, спасибо! Ты подала идею - надо в Вестнике опубликоваться.

Tonks, Йонас был первой жертвой! Это вам я преподнесла, что он мерзавец, на самом деле Лайла его бортанула и даже не расстроилась - я ей награду купила Каменное сердце.

Аредэль, ну какой пинок! Ты ж знаешь, ЧТО ты для меня значишь.
Цитата:
Сообщение от Аредэль Посмотреть сообщение
С предвкушением жду продолжения истории Лайлы, и начала большого веселья!
Да уж, веселье будет всенепременно. Всякие пошлости сами лезут в голову, а я не могу пройти мимо и не поместить их в отчет. Потом у самой волосы на голове шевелятся. Есть 2 Сатьявати: одна по ночам своих героев заставляет развратничать, а другая приходит утром и начинает им всем мораль читать, что так делать нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Аредэль Посмотреть сообщение
"Сегодня у меня Стив или Майк? А, черт их разберет, блин. Так, целуем, целуем, а потом уже и не до имени... Точно, придумала!"
Пожалуй, в последствии это надо будет обыграть как следует.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием