Jastina, я тут сижу немного в шоке...
Я все думала, как же ты собираешься обыграть клептоманию Марион, и мне ну никак не приходило в голову, что это и есть ее проблема, из-за которой они сидит дома... Но блин, круто

так все логично получилось, а главное, помог ей именно Руд.
Насчет их с Марион отношений... Предполагалось сразу, что если уж Рудольф влюбится, то в Марион, но что он вдруг таким нерешительным станет и просто возьмет и отпустит на все четыре стороны, никак не ожидалось... хотя хэппи-энды у династийцев нынче не в моде) С другой стороны, Марион еще никуда не уехала, и слова Руда
Цитата:
|
А потом думал, как здорово было бы говорить «мои девочки».
|
вселяют надежду, что он все-таки рискнет

Александра, конечно, большая неожиданность... вот так, практически из ниоткуда, появилось пятое поколение) Да, Рудольф, расплата за легкое поведение не заставила себя ждать

Тут стоит отметить Летицию, как она ловко вправила Рудольфу мозги) Зато теперь у него есть дочь, которую он любит.
Мне тут убийственная идея в голову пришла))) смотрю на скрин Рика и Александры и думаю, а может Рик еще десяток лет подождет, такая невеста в доме растет))))
Я кстати рада, что Рудольф уже не считает его полным придурком)
Бекки) соскучилась я по этой несносной девченке) надеюсь, она еще появится в отчетах брата

И кстати, все-таки хочется, чтобы у Блейк по дому бегали ее уменьшенные копии)))
И в конце хочется поздравить тебя с 5ым поколением и выразить надежду, что Малики будут радовать нас еще столько же

Расставаться с такой династией совсем не хочется!