Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 14:50   #576
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Пардон за долгое отсутствие) борьба с компом и симсами в частности и с жизнью в целом)) но я тут..))

Лилиьет, да, Равена страдает глубоко, страшно и практически смертельна... жизнь несправедлива и жестока, она, мерзавка такая, заставляет учиться и выбивает почву из под ног) страшно, страшно нехорошо с ее стороны по мнению Венки))

Hyacinth,
Цитата:
но устоять перед девушкой с таким декольте... Немыслимо
а тооо ж! Хиз выбирала! это вам не хухры мухры! Она знает толк в декольте!))

Ambry, ладно, будет тебе Джуля..)) ккак только победю комп... так всех перезалью... сделаю дерево... *мечтательно* наполеоновские планы, в общем))
Цитата:
Это тот, кому по ноге огнетушителем заехала наша "фурия"?)
нет, это тот, с которым было неудачное свидание в стиле эпик-фейла..) ну... с карточным столом, снежками и прочим))
Цитата:
чего она сопли развела?) ну влюбилась, ну бывает))
с ней такому бывать не положено! Девочка страдает! ее практически обманули! взяли и коварно, подло очаровали! она ни сном ни духом, и вдруг! в общем страдает она...)))

Innominato,
Цитата:
Хотелось бы чтобы в положительную сторону, конечно! Для всех.
МВХАХАААА!!! *зловещий аффтарский хохот* да, тоись, я буду стараться))

Hayley, оо, рада видеть и спасибо большое... прям не коммент, а бальзам на душу)))
да, пожалуй у меня всех симов предварительно трясет жизнь... ничего! пусть страдают! да, аффтар как то очень добр и очень любит своих персонажей)) с твоим описанием я даже поспорить не могу... особенно понравилась оценка Равенны, потому как, по крайней мере на мой взгляд, она так наиболее... глубока, многолика и разногранна... даже мне часто очень трудно объяснить ее... так что вдвойне спасибо))

Мария1811, я в курсе, но я пришла к выводу, что, так как моя династия не имеет ни малейшего отношения к Германии, не предъявляет никаких претензий по этому поводу и вообще с отсылкой к некому оригинальному миру, то я могу писать эту несчастную приставку хоть через букву зюку, если мне взбрендит...))