21.01.2012, 18:04
|
|
|
аллергия на ЧЭ
|
Ну вот - все встало на свои места!
Несомненно более чем радостные вести - жертв того рокового пожара оказалось гораздо меньше, чем могло быть. Во всяком случае физически.
Жаль, что на ином уровне бытия почти никто не миновал душевных страданий и терзаний по погибшим родственникам. Это не самые приятные чувства на свете, точно могу сказать.
Радостно, что Лулу все-таки нашла в себе силы двигаться дальше, хотя это и было не просто. Но, уверена, они с Саймоном (и, разумеется Хьюжкой) теперь уже точно со всем справятся!
Розали-Роузи появилась внезапно, но не стала от этого хуже.
Было интересно узнать события "с другой стороны зеркала", о жизни Лии со спасенным ребенком, о том, что сама Роузи знает о своей семье.
Но сама она пока у меня особой симпатии не вызывает, особенно после театрального отчета. Может быть, конечно, она и была в чем-то права, но все-таки явно перегнула палку.
Впрчоем, рано еще судить, ведь Роузи - только девочка-подросток и не раз еще поменяется. Во всяком случае я на это буду надеяться, потому что не всегда хорошо оставаться "вечным ребенком", приходит время, когда пора взрослеть.
P.S. Новогодний бонус совершенно очарователен!
|
|
|

|