Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 18:26   #1136
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Torrness, Тей я хотела уже давно привлечь в качестве приглашенной знаменитости. Помнится, ходила на вторую часть Сумерек в кино. Все люди кино смотрят, а Света, как всегда, за ними наблюдает. Так вот там был момент, когда Белла голову разбила, упав с мотоцикла, а Джейк майку снял и дал ей кровь вытереть. Я потом на форуме читала, что-то типа "додумался потную майку к ране прикладывать". Но что-то я отвлеклась. Так вот, когда Тейлор майку снял, весь зал так и ахнул. А когда в конце фильма тоже самое (читай - оголился) сделал патиссон, никто даже не вздохнул. Тогда я решила, что этого товарища мне надо.
Как герои все трое меня перестали интересовать - первая часть была интересная, а остальное просто смотрю, потому что начала. Так же как и книга стала сдавать к концу, так и фильмы. Но вот как человек Тейлор молодец - его же хотели заменить после первой части на кого-то помускулистей, а он собрался, сосредоточился и накачался. Значит, есть в нем сила воли. А я это уважаю.

Serenity, Депп, лапочка, давно мне покоя не дает. Хоть в видео его запихала, и то хорошо.

One-X, спасибо. Может, тизер выложу попозже, если будет время.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием