Лилиьет, приятно, что хоть и нет отчетов (что крайне печально!), но Рэды все равно живут - экскурсия, семейное древо. Это все вещи полезные!
Вернемся к экскурсии.
Внешне особняк - просто восхитителен *_* Я его рассматривала долго и со вкусом. Перестройка из Максиса меня совершенно не трогает, потому что результат просто выше всяких похвал!
В первую очередь взгляд привлекла "астрономическая башня", потому что я большой любитель штуковин с подобной архитектурой. И, рассмотрев башню поближе, я впоследствии не пожалела - очень красивая.
Вообще дом производит крайне приятное впечатление - элегантность, классические формы, спокойствие цветового решения, налет старины (а местами мне даже почудился некий стимпанк) и, без сомнения, повсюду витает дух прожитых поместьем лет - оно выглядит старинным.
Больше всего понравилась библиотека *_* Я вообще люблю книги и наличие библиотеки, да еще столь шикарной, даже в симах приводит меня в неописуемый восторг!
На втором месте - личный волшебный кабинет Мариана. Обожаю этот симский шкафчик-тайник, но никогда не знаю куда его приткнуть. И некрофон фантастически в тему, а еще вдруг заметила насколько красив Трон Тьмы.
Из спален моя любимая определенно та, которая принадлежит Адоре и Александру. Вот странность - совсем не мое любимое цветовое решение, но какая-то она ужасно очаровательная и уютная.
На втором месте, пожалуй, спальня Джейка, схожая с предыдущей, но неумолимо-привлекательная со своими природными мотивами и естественным колером пола и стен.
У Виолы и Бенедикта тоже прекрасная обитель, хотя больше всего меня впечатлили личная ванная и уголок с Троном Света.
Окружение дома тоже прекрасно - почти реальная свежесть воздуха, от окружения высоких сосен и елей, тем не менее органично вписавшихся в (насколько я помню) пустынную местность Сухого Каньона. И да, симпатичный уголок с семейным кладбищем, хотя и чуточку зловещий - уж очень много там остается пустых мест...
Проработка и детальность каждого интерьера просто поразительны! И, что главное - ничего лишнего. Перегруженные интерьеры утомляют, но у Рэдов всего в меру, что делает автору-архитектору большую честь!
P.S. Но я все же жду отчета