Serenity,
Be_a_utiful,
FuZzY,
Luisa,
Loulou, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Адриана - конфетка, другого я от нее и не ожидала  . Мужики себе шеи посворачивают глядя ей вслед  ...
|
Да, она у меня штучка еще та

Так здорово, когда наследник красивый, для меня это прям счастье

Про мужиков точно подметила))
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Уверенна, что мужчин в её жизни будет много... Но сердце она отдаст одному. И я до сих пор наивная, верю в то, что это будет Лео
|
Конечно, много мужиков у нее будет

Нельзя, чтоб такая красавица зря пропадала и сразу замуж вышла после универа

А Лео... вот ничего про него не скажу
Luisa,
Я вполне понимаю твою точку зрения, ведь я бросалась обещаниями о «исправившемся» Лео и т.п., а сама его вернула таким же badass’ом, и вы, наверное, подумали: «Фу, это и есть долгожданный камбэк и воссоединение? Не, не айс»
Как я уже говорила ранее, это только начало, поэтому мне пришлось пойти на такой рискованный шаг и немного вас разочаровать.
Ник ничем не плох, просто еще не настал его черед выйти на сцену.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Immortelle, как там продвигаются дела с отчётом? 
|
Цитата:
Сообщение от One-X
Да-да, и я, и я присоединюсь и спрошу: когда же ты нас порадуешь отчётом,
Immortelle? 
|
Ой, девочки... Теперь о грустном. У нас со Светой синхронно как-то это получилось…
Я болею. Нет, не гриппом, к счастью. У меня пониженное давление и болит голова, не переставая. Хожу как зомби, мозги не варят, все время хочу спать. Хотя несколько дней назад была совсем как огурчик, даже пару листов настрочила для отчета. В общем, как только полегчает, допишу и доскриню все. И, конечно же, зайду ко всем обновленным династиям в гости. Вы уж не серчайте на больную

Я ни про кого не забыла.