Fado,
Цитата:
Автор замечательно дал почувствовать изменения в жизни и чувствах наследного принца
|
Эволюция образа

Спасибо, я рада, что получилось.
Цитата:
Как же неожиданно хороша оказалась блондинка Марион!
|
Я сама удивилась

Перебирала ей причёски, и вдруг подумала, почему бы не попробовать другой цвет... И она прямо преобразилась
Цитата:
И как Рудольф может ее отпустить...
|
Он и не может... но в то же время не знает, каким способом мог бы её удержать
Tonks,
Цитата:
ты бы только знала, сколько эмоций у меня вызвала эта запись. Читала вчера, но не отписалась, потому что хотелось собраться с мыслями :з
|
Спасибо, это хорошо, когда много мыслей и эмоций после одной записи
Цитата:
Тут я просто выпала в осадок. Какой спать, олень ты, Рудольф?
|

Он просто боится, посочувствуй ему.
Цитата:
Не могу себе представить его с беременной женой в обнимку перед телевизором. А тут.. наследница есть, жены нет. Шикарно : D
|
Да уж, неплохо устроился
Цитата:
Вера очень всё-таки красивая. Она горожанка? Генетика у неё хорошая.
|
Да, она горожанка. Точнее, сантехник, как я и писала в отчёте

У неё очень смешная фамилия - Скрипка. И внешность необычная, да.
Цитата:
Я который раз удивляюсь тому, насколько они уютные и вкусные, а ведь нет ни одной чёртовой глючной коробки поз.
|
Не, коробки - это не моё

Мне интереснее наблюдать за симами и ловить их "натуральные" позы и эмоции)
Цитата:
И я завидую белой завистью высоким настройкам игры - хорошо живётся тем, у кого компьютер мощный
|
Шутишь?) Как раз с графикой у меня есть кое-какие проблемы, да и тормозит всё порядочно

Пока игра запускается, я успеваю чай сделать и что-нибудь вкусненькое найти))
Serenity,
Цитата:
Я все думала, как же ты собираешься обыграть клептоманию Марион, и мне ну никак не приходило в голову, что это и есть ее проблема, из-за которой они сидит дома... Но блин, круто
|
По-моему, я выбрала самое очевидное объяснение, а впрочем, суть была и не в том, чтобы закрутить детективную историю
Цитата:
Предполагалось сразу, что если уж Рудольф влюбится, то в Марион, но что он вдруг таким нерешительным станет и просто возьмет и отпустит на все четыре стороны, никак не ожидалось... хотя хэппи-энды у династийцев нынче не в моде)
|
Я люблю хэппи-энды, они почему-то получаются более искренними, чем надуманные катастрофы и трагедии на десять страниц...

Да и потом, это игра, почему бы не сделать симиков счастливыми? Так что я постараюсь не дать Рудольфу умереть в одиночестве
Цитата:
Тут стоит отметить Летицию, как она ловко вправила Рудольфу мозги)
|
Она знала, на какой рычаг нужно нажать
Цитата:
Мне тут убийственная идея в голову пришла))) смотрю на скрин Рика и Александры и думаю, а может Рик еще десяток лет подождет, такая невеста в доме растет))))
|
Он же её родной дядя
Цитата:
И кстати, все-таки хочется, чтобы у Блейк по дому бегали ее уменьшенные копии)))
|
И мне хочется, но пока что у них с Гленом ничего не получается
Цитата:
И в конце хочется поздравить тебя с 5ым поколением и выразить надежду, что Малики будут радовать нас еще столько же Расставаться с такой династией совсем не хочется!
|
Спасибо, очень приятно это читать