Вот и долгожданный отчёт

Очень хорошо, что Милана помогает Филу. Даже не представляю, что бы он без неё делал? Ведь если бы не она, то ему бы пришлось как-то совмещать уход за ребёнком и работу. А нанимать няню было бы дороговато. Как уже сказала Милана - работает, работает, а денег всё не прибавляется. Так что она практически спасла их семью)
Она так же помогает не физически, но и морально. Думаю, что Филу это действительно сейчас необходимо. Нужно просто отпустить Александру, потому что эта любовь к своей покойной подружке ни к чему хорошему не приведёт. Если он её не отпустит - он не сможет завязать новые отношения (если он, конечно, этого хочет). В любом случае, так нельзя жить. Я вообще ещё с предыдущего отчёта заметила, что Милана уже не та "горячая девушка". Она стала такой умной, самостоятельной, разбирающейся в жизни и... Властной, что ли.
Цитата:
-Сегодня Эрвин назвал меня мамой…
-Что?! А ему не рановато говорить?
|
Наверное, он так разозлился, потому что всё ещё его мысли занимает Александра? Он её всё ещё любит, он сам в этом признался. А теперь его малыш называет мамой другую тётю. Да, обидно немного, но Фил должен прекратить всё это и жить дальше, иначе это может как-то повлиять и на Эрвина.
Когда я прочитала, что Фил и Милана поцеловались, у меня было примерно такое лицо:

Как так? Она его не любит, но целует. Или, всё-таки, любит?) Наверное, да. А то зачем же она ради них бросила своего "любимого" мужа? Ни один нормальный человек бы так не поступил, но она сделала это. Получается, что она и не любила мужа? Может быть, она вообще всё это время любила Фила? Ух, страсти-то какие

Новые причёски очень идут Филу и Милане. Желаю им удачи, ведь у них почти всё уже получилось. Почти...