Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:26   #166
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

StarzzzZ, милая, мне очень нравится твоя династия. Она такая добрая, немного наивная и учит нас добру, вере в то, что все будет хорошо, взаимопомощи. Это не везде встретишь, поэтому я всегда отдыхаю душой, когда прихожу к тебе в гости.
Упала под стол, прочитав название отчета. И так из-под него и не встала, учитывая все произошедшее далее. Вечеринка удалась! Лоранчик такой элегантный был, при бабочке. А Ванилька сначала разочаровала меня поведением на празднике, а потом добила тем, что от очаровашки Шанти джуниора хотела лишь дополнительных занятий. Молодежь нынче пошла...
Обожаю колье Адельки, даже не знаю, почему, но оно мне очень нравится. Вообще у тебя хороший вкус (хотя бы потому, что совпадает с моим ) - платья от Лианы я тоже люблю.
Аделька с Рафиком превратились в премилых старичков. Теперь надо внуков ждать. И не надо прикидываться невинной овечкой - ты уже наиграла до третьего поколения, так что колись, что там дальше будет!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием