Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:37   #94
активист

Intention, Ух, спасибо дорогая за такой чудесный комментарий!

Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
Я вообще ещё с предыдущего отчёта заметила, что Милана уже не та "горячая девушка". Она стала такой умной, самостоятельной, разбирающейся в жизни и... Властной, что ли.
Ты совершенно права. Хотя она и раньше была умной, но слишком стервозной))

Цитата:
Наверное, он так разозлился, потому что всё ещё его мысли занимает Александра? Он её всё ещё любит, он сам в этом признался. А теперь его малыш называет мамой другую тётю. Да, обидно немного, но Фил должен прекратить всё это и жить дальше, иначе это может как-то повлиять и на Эрвина.
И в этом ты совершенно права! Фила задело то, что Эрвин назвал чужую тётю мамой, но мысленно знал, что такое будет))

Цитата:
Когда я прочитала, что Фил и Милана поцеловались, у меня было примерно такое лицо: Как так? Она его не любит, но целует. Или, всё-таки, любит?) Наверное, да. А то зачем же она ради них бросила своего "любимого" мужа? Ни один нормальный человек бы так не поступил, но она сделала это. Получается, что она и не любила мужа? Может быть, она вообще всё это время любила Фила? Ух, страсти-то какие Новые причёски очень идут Филу и Милане. Желаю им удачи, ведь у них почти всё уже получилось. Почти...
Ну, про Милану трудно что-то сказать. Она девушка необычная. Возможно и влюбилась, раз каждый день уделяет Филиному сыну. А может и нет Не могу пока сказать...
А на счёт Фила, то он бы может был бы и не против, секс как правило не кому ещё жить не мешал)) Но вот всё-таки Александру ему не забыть и даже через долгие месяцы, раны ещё не зажили.
Спасибо тебе ещё раз, моя хорошая!

Amelie, Спасибо тебе дорогая! я всё ещё не как не могу привыкнуть к твоему нику

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Милана оказалась хорошим человеком. Не каждый сможет принять чужого рёбенка и заботиться о нём, как о свсоём. Думаю, она достойна уваажения. Кстати, Эрвин очаровательный малыш.

"Новая" Милана сразила просто наповал! С ума сойти! Она и до этого была красивой, а сейчас! И вот что-то не верится мне, что до двенадцатилетия Эрвина они с Филом будут просто соседями .
Ха-ха, ну да... В дружбу между мужчиной и женщиной я вообще как-то не верю. Ну посмотрим, посмотрим ^^

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием