21.01.2012, 20:52
|
|
follow your heart.
|
FuZzY, рада за Фила. Жизнь потихоньку налаживается. В начале отчёта опять же было жаль отца-одиночку. По-моему, ему просто мешали жить эти навязчивые мысли и воспоминания об Александре. Тем более сын -одно из напоминаний о бывшей любимой жене...
Эрвин действительно копия Фила, но, кажется, там и Александра отпечаталась.
Я просто счастлива, что в жизни папы и сына появилась Милана. Она действительно очень изменилась по характеру, а теперь и внешне. Насчёт поцелуя, я вполне ожидала возможные романтические чувства между ними. В конце концов, очевидно, что их тянет друг друг. И, похоже, Милана влюблена в Фила, а тот до сих пор, где-то в глубине души, продолжает жить прошлым, то бишь Александрой, которая ещё долго окончательно не изчезнет из его мыслей.... Что действительно поразило, так это развод Миланы и её мужа-олигарха! Это ещё раз подтверждает, что Мила сильно изменилась, и действительно очень привязалась к Эрвину, раз пошла на такой поступок!
Ещё посмею высказать предположение насчёт того, что где-то выше упомянутые романтические отношения между Миланой и Филом всё же будут. Если же нет, тогда мне будет очень жаль сына, который, когда вырастет, узнает всю правду. Но замечательно то, что у мальчика есть детство, и любящая "мама". Милану после этого очень зауважала! Похоже, у неё проснулся материнский инстинкт...
И вообще, люблю я твою династию за то, что отчёты всегда оставляют после себя определённый осадок, будь то радость, счастье, или же, наоборот, грусть. Да и чтобы выразить все чувства героя нужно постараться... Ты молодчина, и династию действительно приятно читать, потому что видно -автор старается
|

|