Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 20:55   #746
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

*посыпает голову пеплом*

Ну, я известный тормоз. конечно.
Долгожданная малышка Хелена, маленькая очаровательная девятая наследница.
Напоминает мне Скарлетт О`Хара - зеленоглазая брюнетка с папой-ирландцем, миссис Фицпатрик, замужем за торговцем оружием, не совсем точно, но определенно ассоциируется.
Свадьба Николаса и Эммы совершенно великолепна. О, вот и Геллерт с Дианой. С удовольствием, кстати, посмотрела снимки семьи Эммы. Это хорошо, что Эшлин все-таки была счастлива, она этого достойна. Геллерт, говорите? Знала я одного Геллерта, еще фамилия у него была такая интересная, тоже на "Г", он плохо закончил. Но, думаю, не в этот раз XD
Порадовал тонкий троллинг Эммы к матери)) Да и вообще, люблю симские свадьбы - арка, цветы, торт, мужчины в костюмах, девушки в длинных разноцветных платьях - красота.
Взаимное влечение Алисы и Колина - это из лав. Вспомнились деньки с Маркусом и Антонией (ох ты блин, это же было год назад!), а так же Розали-Джеймс-Эшлин. Даааа, хорошее было время.
"Мама ты шарик" - шикарно))) И мне очень нравится Алиса на этом скриншоте за компьютером, такая милая! Так сразу прямо и не скажешь, что перед тобой профессиональный агент и шеф СимБР в прошлом!
Кстати мне еще нравится Алиса на скришноте с разводом. У нее там такое лицо! Николас определенно правильно поступил, убежав в страхе))
Но я рада, что все так обернулось. И Эмма тоже счастлива - с Николасом и малышкой Кэтрин, и отношения все сумели сохранить дружеские, не смотря на бушевавшие страсти.
Радует Колин, как хороший отец. Думаю, что мужем он тоже был бы отличным, но и с решением Алисы особо тут не поспоришь.
Жду продолжения, как всегда =)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием