Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 21:08   #219
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Диона,
Цитата:
Мне очень понравилась основательница, такая интересная как внешне так и внутренне
Да, я тоже очень любила Пенни
Цитата:
кстати с короткой стрижкой мне она больше нравится чем с начальной, прям какая-то сила в ней, мудрость )))))
На счёт силы и мудрости я не заметила
Цитата:
Я очень радовалась за неё когда она вышла замуж )))) А уж когда маленькие близняшки родились вообще супер,
Я тоже была очень рада, когда родились близняшки
Цитата:
интересные девочки, интересно было читать их жизнь в универе, и я конечно рада что у них всё в порядке.
Вот универ меня не очень радовал, но всё же он был
Цитата:
Конечно похищение Джо меня удивило, но очень рада что всё обошлось более менее, а вообще мальчик прелесть, и даже эти губки, когда вырастит думаю очень красивым будет мальчик
Я старалась, всех удивить Иногда, я даже желею, что Джо не у Аринки родился, ведь он такой красавчик
Цитата:
ну и с нетерпением жду когда наша Сандра подрастёт она должна быть очень красивой по моему уразумению ))))
Я тоже очень на это надеюсь
Цитата:
В общем я в большом восторге от твоей династии, и очень жду продолжения )))))
Мне очень приятно, спасибо Продолжение скоро будет

Sight,
Цитата:
записываюсь в читатели династии
Это очень меня радует
Цитата:
У меня возник вопрос еще о первом отчете. Как Вам так удалось обставить домик на 20 000 симских тубриков, да еще и бизнес открыть? И это в первые же дни? Мб я чего-то не увидела, но основательница даже не работала... Ни у кого такого вопроса не возникло, значит, это я что-то не так поняла, наверное
Всё легко. Просто сначала построили работу, назарабатывали денег, а потом уже дом А потом уже всё вам на показ

Спастбо вам огромное Мне очень приятно видеть новых читателей
Мохито вне форума   Ответить с цитированием