Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 21:08   #97
активист

Shennen, Спасибо моя хорошая!
Как я уже сто раз говорила, твои комментарии мне всегда очень и очень приятно читать!

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
FuZzY, рада за Фила. Жизнь потихоньку налаживается. В начале отчёта опять же было жаль отца-одиночку. По-моему, ему просто мешали жить эти навязчивые мысли и воспоминания об Александре. Тем более сын -одно из напоминаний о бывшей любимой жене...
Эрвин действительно копия Фила, но, кажется, там и Александра отпечаталась.
Вот и мне тоже кажется, что Александровского там что-то есть

Цитата:
Я просто счастлива, что в жизни папы и сына появилась Милана. Она действительно очень изменилась по характеру, а теперь и внешне. Насчёт поцелуя, я вполне ожидала возможные романтические чувства между ними. В конце концов, очевидно, что их тянет друг друг. И, похоже, Милана влюблена в Фила, а тот до сих пор, где-то в глубине души, продолжает жить прошлым, то бишь Александрой, которая ещё долго окончательно не изчезнет из его мыслей....
Именно так и есть)) Фила ещё долго не будут отпускать мысли о жене... Потом случиться кризис среднего возраста и будет лишь 1 человек, который поможет ему выбраться и вновь стать на ноги!))

Цитата:
И вообще, люблю я твою династию за то, что отчёты всегда оставляют после себя определённый осадок, будь то радость, счастье, или же, наоборот, грусть. Да и чтобы выразить все чувства героя нужно постараться... Ты молодчина, и династию действительно приятно читать, потому что видно -автор старается
Спасибо огромное! *-* Словами не передать, как же мне приятно!
Ещё раз спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
сказала, та, которая из двух лучших друзей парней умудрялась влюбиться в обоих

Ну, у всех по разному)) У меня есть конечно друзья мужского пола но, близко я не хочу с ними общаться, ибо боюсь втюриться. Мне как-то без любви легче живётся))

Ава от любимой Intention

Последний раз редактировалось FuZzY, 21.01.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием