Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 21:39   #99
активист

Shiori, Боже, как приятно! ^^

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Милане все лавры, конечно - настолько резко повзрослела, такая ответственная и заботливая. Я, конечно, понимаю, что первопричиной возвращения был Фил, но как она приняла Эрвина, как готова воспитывать его - у меня просто слов нет, один восторг. Не понятно, откуда взялась такая любовь к малышу, ну да это неважно - их теперь смело можно считать полноценной семьей.
Очень рада, что смогла донести до читателей, насколько она повзрослела! Милана вообще очень привязалась к Филу, а его сын-это его маленькая копия)) Материнское чувство...
На самом деле, ей уже пора)) Она старше Фила, и об этом не раз я писала))

Цитата:
И мне не понравилась прическа Фила. Раньше был таким милым, а сейчас ни туда, ни сюда. А вот Милане очень-очень идет светлый цвет волос - такой свежей стала.
Эх, ну извини что не угодила с Филом! Просто хотела его уже постарше как-то сделать С той причёской он мне вообще голубогог напоминал... только тсс!

Цитата:
Скрины как всегда потрясающие своей красотой и точностью, текст в компании с песней создают полное погружение. Я сама начала переживать вместе с Филом по поводу Александры - со мной такое бывает крайне редко.
Уже очень-очень хочу продолжения!
Спасибо тебе большоое! Я всегда очень тщательно выбираю песни. Как правило, не все подходят по смыслу, но зато передаёт настроение! Ещё раз большое спасибо!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием