Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 01:33   #480
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Вопрос в том, позволит ли Рудольф ей вернуться в его жизнь
А разве она когда-то спрашивала его разрешения ?
Хотя прочитав отчет, поняла что теперь Бекки для того что бы снова лидировать и вести за собой Рудика придется немало попотеть.

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Хочется продолжать, но... Будет ли это интересно читать на протяжении целых десяти поколений?
Даша, ну конечно будет. Мы все уже так привыкли к твоим героям, да и вообще раздел династий без Дашиной династии это как-то неправильно

Очень порадовал такой объемный и наполненный диалогами отчет, который как мне показалось был в основном поясвящен Марион и осознанием Рудика, что она что-то для него но значит. Сцена с единорогом кстати такая чувственная и романтичная получилась , красиво.
А вот история с клептоманией печальная у Мариоши была, но я рада, что Марион смогла излечиться от этого недуга. А вот Рудольф меня просто взбесил в конце отчета, это ж и ежу понятно, что Марион не нужны никакие Франции и Бриджпорты и что она по самое не балуйся влюблена в него-олуха! А он сам себе ее жизнь расписал и сам за нее все решил.
Александра прелестна! Очень приятно, что Рудик смог к ней прикипеть не смотря на такое внезапное появление дочери в его жизни, она само очарование тут уж трудно остаться к ней равнодушным .
В общем, зная что ты любишь хеппи энды не могу не надеяться, что Рудик и Мариоша все же будут вместе заниматься воспитанием Алекандры .