Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 06:03   #94
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, Спасибо, что забежала
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Момент с Шери вообще смешной но я все же думаю, когда-нибудь Доминик отбросит все шпионские штучки и станет счастливой матерью своего ребенка.
Конечно станет, у нее просто нет выбора . Если бы была ее воля, она никогда бы не обзавелась потомком, но автор этого не допустит !
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Очень понравился последний скрин, там они с Сезаром такие красивые оба и опять же наслаждаюсь их ненавязчивым флиртом и милыми переругиваниями))
Мне тоже последний скрин особо нравится . Иногда симики позируют прям как модели.
Fado, Ой и не говори, а если бы ты знала, что там вытворяли Сезар и Флавио (отдельно друг от друга ) без авторсокго ведома , мама дорогая!
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Оу, ну теперь я с удвоенной силой жду следующего отчета
А у меня удвоенное вдохновение на его написание
Цитата:
Как интересно, кто же он избранник очаровательной Деми

Цитата:
да.. симы порой непредсказуемы... чтож, ждемс интопланетного вмешательства
Да это я образно выразилась, но мне придется некоторое время не показывать девочку (когда она вырастет).

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я просто рассматриваю этот вариант, как один из возможных, ведь других кандидатов в мужья автор нам пока не предоставил=) Не за мистера же Кавальканти Деми выходить замуж=)
Ну а может в ее жизни появится еще кто-то и может даже не один...
Цитата:
Флавио расслабится после брачной ночи и скажет:
- А знаешь милая, что у меня есть?
И достанет из какого-нибудь потайного карманчика эту розовую прелесть=)
На секунду представила это... Не хочу тебя огрочать, но Деми замуж не спешит, она очень ценит свою свободу, так что вариант с "бриллиантом для брачной ночи" отпадает
Цитата:
Если предположить, что Сезар действительно спецагент и находится на задании, то по идее его профессиональные качества должны преобладать над всем остальным. Ведь их там учат владеть собой, не отвлекаться ни на какие соблазны, разум не должен быть затуманен никакими личными страстями.
Он просто как Цезарь может делать несколько дел одновременно, не зря же его зовут как этого велокого человека . А вообще если серьезно, то мне кажется, одно другому не мешает, если предположить что он тоже спецагент, то почему бы и не пофлиртовать с поравившейся особой? И еще ему нравится капать на нервы Деми, ему очень нравится когда она злится вот такой он шалун.

Мята, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Пока читала отчеты, после каждого "Сезар" так и хочется вспомнить про салат цезарь Захотелось поесть его сразу.
Да я тоже часто ассоциирую его с этим салатом
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Жду развития событий, когда же Доминик понравятся дети и жизнь под венцом.
Дети уже скоро, отчетов через 5 ...
ответ на пы.сы.

Sight, Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
вообще-то я не люблю 3 симов и все, что с ними связано. В том числе династии, сериалы и т.д., но эта династия (прошу прощения за тавтологию), нравится мне несмотря даже на это На данный момент самая любимая в TS3))
Очень приятны твои слова, буду рада если мне удастся показать тебе удивительный мир симс3, который с симс2 сравнивать я не берусь, но не могу не отрицать просто кучу положительных моментов и функций
Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
Доминик такая стильняшка: эти очки, губная помада, наряды, маникюр... А какой характер! Становлюсь ее поклонницей
Спасибо , я очень трепетно отношусь к ее внешнему виду, страюсь подбирать ей одежду и все остальные мелочи следуя ее стилю.

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
давно хотела спросить - чьи Кавальканти симы - твои? Мне очень нравится Флавио. Настоящий итальянец.
Нет, я симов в симс3 делать не умею, поэтому пользуюсь чужими. Все Кавальканти скаченные и переделанные мной.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Пистолет не носит, говоришь! Хм. Что на всех нашло последнее время, нет?
Это он так говорит, но откуда мы знаем, что у него там на самом деле было пистолет ли, али нет
Последний вопрос не поняла, если честно.

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
ну что же там с бриллиантом этим Наверное, я пересмотрела детективов, но меня теперь он интересует даже больше Сезара.
Да ничего особенного, лежит себе на своем месте, жрать не просит
Цитата:
В каком агенстве нанимают (или откуда их там берут?) таких шикарных телохранителей, а?
Уже в следующем отчете узнаем откуда он такой на голову Деми свалился.
Цитата:
Интересно, Бетриче просто затихла или строит козни? Не может же она быть такой белой и пушистой.
Ну почему же? Она может и блондинка, но понимает, что в поведении Деми Сезар тоже отчасти виноват, поэтому она избрала другую тактику и старается не упускать из своего поля зрения драгоценного Сезара, чтоб у него не было возможности крутиться возле Деми.
Цитата:
А нашей красавице Деми пора бы уже и о семье задуматься, наследников произвести. Надеюсь, что развязка не за горами
Наследники очетов через 5, развзяка тоже скоро наступит, не хочу вас долго мучить, но после всего этого Деми ввяжется в другую историю, так что не расслабляйтесь