BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я так и думала, что Эйприл замешана в этих "кровавых" делах, теперь у меня сомнений больше нет. Эта девица мне, собственно, никогда не нравилась. Посмотрим, сможет ли простить ее Жан.
|
На самом деле Эйп не такая уж и плохая. Если бы она была человеком, ей бы цены не было, но она, к сожалению, вампир, и противиться этой сущности не может. Простит ли ее Жан... может, и простит. Но история Эйп в любом случае не закончена.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
сразу бы помчалась туда... давать советы...врачам...по телефону
|
В другой город? Когда все дороги в пробках, Эйприл и Жан еще не вернулись и неизвестно, что с ними? Не знаю, как раз это кажется более странным, тем более, что по телефону сказали, что все нормально.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Андреа не перестает меня удивлять. То есть она уже похоронила мужа и ждет подходящего момента для того, чтобы уехать в путешествие с Алом?
|
Ветреная... легкомысленная и непостоянная, такая, какой она, в общем-то, всегда и была. Совершенно безнравственная. Думаю, теперь уже видно, что Андреа была далеко не положительным персонажем. Конечно, она страдает. Но страдает от того, что ее жизнь была такой "пустой" - она вкладывала силы в то, что потом ее подвело, как, например, Элиот, который заболел проклятьем мумии.
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Ну ничего себе события! Жалко Джуди. Столько ударов на нее за каких-то пару дней!
|
Ну там по меньшей мере неделька прошла... соб-но, за эти два отчета я хочу полностью разделаться со вторым поколением и оставленными после него загадками. С 27 записи начнется настоящее третье поколение, с завязками сюжета которого мы уже ознакомились.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Думала, хоть кто-то сможет утешить ее, но в итоге Джуд осталась практически одна. Печально...
|
Не все еще потеряно, и, думаю, Джуди может ждать помощи с совершенно неожиданной стороны)
Спасибо!