Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 14:18   #709
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Luisa, замечательный отчет получился. Тоскливый, но очень жизненный. Именно такой, какой мне был нужен. Спасибо за вдохновение.
Прекрасно дополнили его и скрины. Мне нравиться то, что они отражают именно ту туманную, серую и загадочную сущность Бриджпорта. Сущность большого города, где есть толпа, но нет индивидуальностей. Когда они сидят по своим укромным уголкам, квартиркам, домам, и не высовываются наружу.
Грустно все в жизни Джуди, но я верю, что пусть недолго, но она будет счастлива. Плюс, накладывается отпечаток автора. И не обязательно в жизни у последнего все должно быть плохо, бывают просто такие моменты, когда хочеться писать о том, что лучше всего получиться описать именно сейчас. Такие отчёты обычно получаются самыми жизненными и реальными.
Андреа меня не удивила. Ты очень верно подметила - люди ломаются именно когда...

Цитата:
...она вкладывала силы в то, что потом ее подвело
Я её понимаю, но нравиться, или не нравиться, он мне не может, потому-что я просто читаю и анализирую её историю.
Прости меня за путанный отзыв, мысли не сбиваются в кучку.
И, конечно, жду продолжения.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием