Внимание, я изменила название отчета на название песни "Unforgivable Sinner". Сейчас еще присоединю перевод и слова.
Tonks,
Лами,
Smith, спасибо!
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
а мне Эйприл всё равно нравится, она не кажется мне таким уж отрицательным персонажем :з
|
Знаешь, мне Эйприл тоже нравится. Мне хочется оправдать ее, сказать всем читателям, что она не в состоянии контролировать себя... но потому я и поменяла название отчета, что это непростительный грех с ее стороны) ну и другие еще причины есть, которые можно из слов песни понять)
Цитата:
Сообщение от Tonks
наследники появятся (ой, что-то я уже далеко забежала)
|
Ну не пали контору, ну что ты
Цитата:
Сообщение от Tonks
желаю тебе больше не задерживаться с записями, а то мы от нетерпения тут напридумываем себе море развязок
|
Ну-ка, ну-ка, какое море развязок вы напридумываете, а?
Лами, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лами
Огорчает, что Андреа так и не смогла примириться с мамой, но на ее месте многие бы не смогли этого сделать.
|
Наверное, ты имела в виду Джудит... да, она свою горе-мамашу, к сожалению, так и не простит. Я даже не представляю, что случится, если Джудит вдруг остынет, апокалипсис, не иначе)
Цитата:
Сообщение от Лами
Но вот чего я уж совершенно не поняла, так это взрыва в детском саду в следствии химических опытов Что за кружок "Очумелые ручки" там образовался, если даже в школе химия начинается с 8 класса, то как могла заведующая детским садом разрешить показывать малышам такие опасные эксперименты с использованием взрывоопасных веществ?
|
Хм... я так понимаю, ты решила, что она прям перед детьми опыты показывала? Нет, конечно, просто Моника увлекалась химией, и опыты она проводила в не рабочее время, так что все было нормально) Из детишек никто не пострадал.
Smith, и тебе, Дашенька, спасибо за комментарии!
Цитата:
Сообщение от Smith
Грустно все в жизни Джуди, но я верю, что пусть недолго, но она будет счастлива.
|
Будет, конечно. При чем, уже в 30-ом отчете, я могу вам гарантировать, Джуди будет самой счастливой девушкой во всем Бриджпорте)) Нет, во всем симском мире))
но до 30-ого отчета еще дожить надо -_-
Цитата:
Сообщение от Smith
Плюс, накладывается отпечаток автора. И не обязательно в жизни у последнего все должно быть плохо, бывают просто такие моменты, когда хочеться писать о том, что лучше всего получиться описать именно сейчас. Такие отчёты обычно получаются самыми жизненными и реальными.
|
Как ты права... данные отчеты я писала под Новый Год, у друзей в Финляндии, когда вдохновение просто зашкаливало и хотелось писать дальше и дальше... а на такую грусть меня спровоцировал фильм "История Бенджамина Баттона", которую мы там же посмотрели. Нереально красивый и грустный фильм.