Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 15:44   #250
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Лилиьет, партизан высунулся из-за кустиков)) Давно полноценно не была на форуме - дурдом в реальной жизни не дает зайти и вдумчиво все прочитать и осмыслить. Зато сейчас кто-то сессию сдает, а я, наконец, в бессрочном отдыхе
С наслаждением прочитала все упущенные отчеты залпом, где-то забывая дышать. Все же, я поражаюсь твоей фантазии - так это все закрутить, что порой действительно забываешь, что все это игра.
Синеглазый Мариан моя любовь *_____* Будущий темный маг, да еще и с такой внешностью... моя жадность хочет его зацапать себе^^
Адора - потрясающая женщина, добившаяся всего, чего только можно. Остается только восхищаться. И тяжело было видеть ее апатию.
Пеладжи... ей пришлось мягко говоря несладко. Кто же знал, что простое желание отомстить из-за разбитого сердца до такого доведет. И как долго еще это могло бы продолжаться, как сильно ей навредить... Доберусь до ее истории в другой темке на днях - все же, другой мир все равно лучше смерти. И сон Адоры с сестрой действительно как лучик света в бесконечной апатии.
Улыбает Александр с битой Повезло Адоре с мужем х)
Дейрдре.. второй смерти уже было не избежать. Да и вряд ли бы она хотела жить вечно - она прожила достойную жизнь, не удивительно, что ушла она тихо и улыбаясь. Все было в срок, что ли.
Экскурсия получилась интересной - особняк такой мм.. монументальный, крепкий и все же уютный. Нравятся твои интерьеры - наполненные, но играбельные, ничего лишнего. Внутреннее соответствует внешнему))
И пока читала, в голову постучалось несколько мыслей относительно собственной династии - не в плане твоих идей куда-то, а скорее просто общий настрой вернул меня в нужное русло)) Спасибо за это и доставленное удовольствие^^ Надеюсь, не затянешь с отчетом, как это умудрилась сделать я..)