Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:56   #10
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Мохито, дочитала. Черт, сколько времени?!
Поглощена была полностью от начала до конца. Так написано интересно... и много! А новая обработка скринов просто в душу засела и выбираться не хочет. В общем, очень-очень интересная династия.
Не вижу смысла расписывать про все отчеты (нет ни времени, ни тебя отвлекать не хочется), поэтому только про последний.
Пенни жааалко. Она мне очень нравилась - такая веселая и оптимистичная. За ней такая же позитивная смерть должна была придти (ой, я куда-то не туда пошла). И Сьюзи жалко, защитницу и няню семьи Линс. Пусть земля им будет пухом. Зато прибавления тоже есть. Малькольм лапочка - какой милый песик. И Сандра замечательная симпатичная девочка. Надеюсь, ребенок не последний. И я что-то не пойму - Арина никогда женой не станет? Наверняка Дерек что-то скрывает, и поэтому не берет в жены Аришку. Ой, во мне что-то детектив разыгрался. Просто я все думаю, что же значил этот фонтан, который такое нехорошее предсказание дал наследнице.
И хорошо, что Джо вернулся - надеюсь, у семьи Бекки теперь все будет хорошо. И интересно, что же будет у Элли в университете (вообще люблю, когда в универ отправляют подростков не сразу - так интереснее).
В общем, конечно же подписываюсь и жду продолжения.