Luisa, ого, вот так новости... целый ворох новостей, и все невесёлые

Особенно неприятный осадок оставило письмо Андреа, которое показало её в совсем неприглядном свете. Я понимаю, она никогда не была доброй феей или ангелом во плоти, но так безразлично отзываться о близком человеке, который страдает от болезни...

Типа дом есть, кругом пейзажи приятные, жизнь хороша, только вот муж портит настроение своими болячками, ну да ничего, это ненадолго. Андреа обо всём позаботилась, даже присмотрела, если можно так сказать, нового спутника жизни для себя. Молодец... Она мне стала как-то даже противна после всего этого, но значит, тебе удалось создать очень живой персонаж, который вызывает настоящий эмоции. Пусть и отрицательные, но не всем же быть хорошими и милыми)
Эйприл... тут всё не так однозначно. Мне их с Жаном пара всегда казалась какой-то... неравной, что ли. Как будто в их отношениях он любил по-настоящему, а она только позволяла себя любить, ну или не отдавалась полностью чувствам. Наверное, всё потому, что жажда крови оказалась сильнее любви...

И всё-таки она не абсолютно плохая, а просто не такая, какой её хотел видеть Жан. Не идеальная. Не человек, в конце концов...
Майкл какой-то странный, но в конце концов, каждый переживает стресс по-своему.
За Джудит прямо-таки тревожно стало, столько всего на неё свалилось

Ей явно нужна поддержка, причём более крепкая, чем Жан или дедушка (ну и бабушка, когда она вернётся из больницы). Когда на человека сваливается столько неприятностей и тяжёлых мыслей, лучше всего на что-то отвлечься. И интересно, что же сможет заинтересовать Джудит и вернуть её к жизни