Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:23   #481
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Luisa,
Цитата:
Мне кажется, это было не последнее ее появление в записях Руда, не так ли?
Это появление вообще было случайным, не запланированным по сюжету. Так что Бекки определённо покажется снова... может быть, и не раз
Цитата:
И в свою очередь хочу поздравить с пятым поколением! )) Александра (как сокращенно называть будем?) появилась очень неожиданно, и теперь Руду, конечно, надо найти ей маму.
Спасибо
Пока не придумала малышке сокращённое имя. Мне нравится Лекси, но ей, по-моему, не очень подходит. Я думаю, это будет девочка с характером, так что пусть остаётся Александрой Это звучит гордо.
Цитата:
Станет ли ей Марион или кто-то еще - не знаю, но мне почему-то кажется, что дорожки Рудольфа и Марион разойдутся, уж слишком они разные.
Разные, и им явно непросто будет совместиться. Но я бы не сказала, что Марион стала обычной после того, как излечилась от клептомании. Можно ведь быть заурядной в глазах многих, но в то же время оставаться особенной для одного-единственного человека...

Be_a_utiful, спасибо, Оля!))
Цитата:
Хотя прочитав отчет, поняла что теперь Бекки для того что бы снова лидировать и вести за собой Рудика придется немало попотеть.
Да уж, так что она теперь работает на два фронта. Нужно и миссис мэр стать, и вернуть каким-то образом братца
Цитата:
раздел династий без Дашиной династии это как-то неправильно
Это меня и напрягает
Цитата:
Очень порадовал такой объемный и наполненный диалогами отчет, который как мне показалось был в основном поясвящен Марион и осознанием Рудика, что она что-то для него но значит.
Я вообще-то всё время себя торможу, когда в отчёте слишком увлекаюсь диалогами, но тут без них было не обойтись Думаю, в этом отчёте две главные темы: появление в жизни Рудольфа маленькой Александры и то, как по-новому он взглянул на Марион)
Цитата:
А вот Рудольф меня просто взбесил в конце отчета, это ж и ежу понятно, что Марион не нужны никакие Франции и Бриджпорты и что она по самое не балуйся влюблена в него-олуха!
Он испугался Вот и подумал, что лучше сам оттолкнёт Марион сейчас, чем она его бросит через месяц или через полгода...
Цитата:
Александра прелестна!
Я надеюсь, что она вырастет такой же симпатичной, а то симская генетика иногда такие "сюрпризы" подкидывает, что остаётся только вспоминать милые личики персонажей в детстве

Jastina вне форума   Ответить с цитированием