Tonks, ооо какой романтичный отчёт

И песня очень в тему, сначала меня немного удивил выбор, но потом оказалось, что она создаёт идеальную атмосферу, передаёт настроение Джейка (мне так показалось). Поэтому, хотя в этой записи свои чувства и мысли описывала именно Энн, ощущения Джейка тоже можно было "прочесть". Мне такая задумка очень понравилась

Ты очень эмоционально всё описала - от неловкости Энн рядом с Кайлом до совсем другого чувства, которое возникло, когда она задевала в танце Джейка

А поцелуй - это кульминация всего отчёта! Очень страстно, очень чувственно, но, к сожалению, мимолётно... Но так и должно быть, ведь они подростки и не обязаны прямо сразу всё понять, принять решения и обсудить свою великую любовь

Если б было так просто, то стало бы, наверное, неинтересно...
Жаль только, что отчёт показался небольшим и скорее хочется продолжения. Не сомневаюсь, у этой парочки будет ещё много эмоциональных моментов)
А вот Кайла почему-то не жаль. Грустно, что Энн не отвечает ему взаимностью, но мне кажется, что такие сентиментальные романтики часто меняют объекты любви

Навряд ли он надолго останется один.
Цитата:
Просто мне показалось, что подобные события логичнее описывать от лица девушки. Как-то так привычнее, что ли)
|
Мне кажется, Джейк бы и не смог всё так описать. Парни обычно начинают острить или намеренно цинично отзываться о "всяких чувствах")) А Энн всё разложила по полочкам, все свои переживания...