Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:28   #99
активист

ой! как у вас здесь весело... возьмете zeherit`у в клуб читателей династии Фергюсон?
да... сюжетец закручен... интересно. что прямо изначально в повествовании задействован не один сим, а целое семейство... Деми так лихо втерлась в доверие к Кавальканте какие способности у нее однако... перепалки между героями очень забавные, особенно, конечно, радуют Сезар и Доминик... от поцелуев к пистолетам такими темпами эта парочка далеко пойдет, хотя, все же... мне почему-то кажется, что между не будет романтических отношений... вернее отношения-то может и будут, но.... ну не знаю))) слишком уж сразу очевидно, я подозреваю, что у автора на готове какая-то бомба))) может в результате Доминик соблазнит Флавио? а чего мелочиться? так проще всего раздобыть камушек, да и она им так искренне восхищается)))
ой, что-то я уже не о том, просто пока читала, мысль кипела...
вообще последний отчет такой неожиданный))) когда Агнес объявила, что Кавальканти ее бывший муж у меня аж рот открылся, вот так поворот... очень любопытно... мне нравится, когда в династиях открываются какие-нибудь тайны стандартных семей, я ими никогда не играю... интересно, на какие сюжеты они вдохновляют других...
радует, что герои все такие красивые, напоминает бразильские или мексиканские сериалы (а это я люблю... такая ностальгия)...
в общем, слежу за вами))) во все глаза

маленький шкурный вопрос

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием