Shiori,
Цитата:
Так написано интересно... и много! А новая обработка скринов просто в душу засела и выбираться не хочет. В общем, очень-очень интересная династия.
|
Спасибо большое, мне оччень приятно
Цитата:
Пенни жааалко. Она мне очень нравилась - такая веселая и оптимистичная. За ней такая же позитивная смерть должна была придти (ой, я куда-то не туда пошла). И Сьюзи жалко, защитницу и няню семьи Линс. Пусть земля им будет пухом.
|

И я по ним очень скучаю. Теперь в большом доме Линсов так пусто
Цитата:
Зато прибавления тоже есть. Малькольм лапочка - какой милый песик. И Сандра замечательная симпатичная девочка.
|
Хоть что-то радует
Цитата:
Надеюсь, ребенок не последний.
|
Последний, Аринка уже скоро старая будет
Цитата:
И я что-то не пойму - Арина никогда женой не станет? Наверняка Дерек что-то скрывает, и поэтому не берет в жены Аришку.
|

Да я что-то для Дерека ничего пока не придумала, а станет Арина женой или нет это секрет
Цитата:
Просто я все думаю, что же значил этот фонтан, который такое нехорошее предсказание дал наследнице.
|
Неее, забудь о нём

Это не из-за него, просто я уже и сама про него забыла
Цитата:
И хорошо, что Джо вернулся - надеюсь, у семьи Бекки теперь все будет хорошо.
|
Про них, думаю напишу через отчёт
Цитата:
И интересно, что же будет у Элли в университете (вообще люблю, когда в универ отправляют подростков не сразу - так интереснее).
|

На самом деле я её отправила туда, потому что Аринка беременнеть не хотела, видете ли слишком народу в доме много, но теперь придётся и про Элли рассказывать
Цитата:
В общем, конечно же подписываюсь и жду продолжения.
|
Продолжение будет либо уже сегодня, либо завтра

Всё зависит от моей лени
Спасибо, что зашла