Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:06   #713
активист
Золотая звезда 

BadTouch, ничего страшного))

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Андреа обо всём позаботилась, даже присмотрела, если можно так сказать, нового спутника жизни для себя. Молодец... Она мне стала как-то даже противна после всего этого, но значит, тебе удалось создать очень живой персонаж, который вызывает настоящий эмоции. Пусть и отрицательные, но не всем же быть хорошими и милыми)
Она такой и задумывалась с самого начала, но мне все не удавалось полностью воплотить ее характер... наверное, из-за того, что я сама очень "правильная" и даже представить себя на месте Андреа не могла до поры до времени...
Цитата:
Эйприл... тут всё не так однозначно. Мне их с Жаном пара всегда казалась какой-то... неравной, что ли. Как будто в их отношениях он любил по-настоящему, а она только позволяла себя любить, ну или не отдавалась полностью чувствам. Наверное, всё потому, что жажда крови оказалась сильнее любви... И всё-таки она не абсолютно плохая, а просто не такая, какой её хотел видеть Жан. Не идеальная. Не человек, в конце концов..
Да-да, ты все правильно поняла. Вампиризм стал, можно сказать, ее проклятием... очень жаль это говорить, но Эйприл так никогда и не обретет настоящего счастья - хотя бы потому, что Жан должен умереть от старости, а она так и останется вечно молодой.
Цитата:
Майкл какой-то странный, но в конце концов, каждый переживает стресс по-своему.
У Майкла тоже есть свои причины не приезжать к Монике - а вот какие, узнаете через отчет. :3
Спасибо!
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием