Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 02:02   #103
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Serenity, Масявка, Лами, zeherita, Luisa, Мята, ~CaS~,

Отвечу сразу всем, так сказать оптом
Оформление у меня новое по нескольким причинам.
Первая и самая главная в том, что мне старое не очень нравилось, надоели черно-серые тона, да и весны уже хочется, буйства красок
Вторая в том, что на днях нашло на меня непреодолимое желание пофотошопить, что в последнее время случается крайне редко , ну я решила и не упускать такой шанс, и получилось новое оформление.
И в третьих, я решила, что будет несправедливо если оформление династии будет ориентироваться только на Доминик и ее профессию, так как последующие поколения будут далеки от шпионажа и всего что с ним связано, вот поэтому оформление такое семейное, как тут многим показалось, ведь династия это прежде всего семья

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Чего это ты решила поменять имидж? Там уже детки во всю паласы коленками протирают?
В игре да , уже во всю воспитывают Деми.

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Мне оно почему-то Алису в стране чудес напомнило,бутылочки и печеньица с завлекающими надписями.
Хорошо хоть Деми Алису не напомнила

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но раз ты решила предыдущее сменить, значит этот вариант больше подходит Деми на данном этапе=)
Этот вариант больше автору подходит на данном этапе, а Деми по барабану , ей не до оформляшек.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А нам остается ждать нового отчета, чтобы узнать, что за цветочки нежных оттенков появятся в жизни героини=)
О да, уже в следующем отчете будет немного романтики

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ой! как у вас здесь весело... возьмете zeherit`у в клуб читателей династии Фергюсон?
Заходи, мы тебя давно ждали !
Цитата:
когда Агнес объявила, что Кавальканти ее бывший муж у меня аж рот открылся, вот так поворот... очень любопытно... мне нравится, когда в династиях открываются какие-нибудь тайны стандартных семей, я ими никогда не играю... интересно, на какие сюжеты они вдохновляют других...
Агнес у нас не главный герой, но все же еще появится и напомнит о себе, чтоб жизнь медом не казалась.
Цитата:
радует, что герои все такие красивые, напоминает бразильские или мексиканские сериалы (а это я люблю... такая ностальгия)...
М даа, сериальные династии так или иначе обречены напоминать бразильские или мексиканские телесериалы. Хорошо это или плохо я не знаю, но радует что тебе нравится.
Цитата:
а не подскажешь, где ты качала вот эту кофточку, или это платье, в котором Деми на обложке, ну и в последнем отчете?
Я точно не помню, но посмотрю на сайтах где обычно качаю шмотки и если найду, то кину тебе ссыль в ЛС.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Мне что нравится у тебя в династии, так это то, что, вроде бы, серьезные вещи - поиск бриллианта, попытки узнать больше о Кавальканти - все это разбавляется легкими ненавязчивыми шутками,
Так отвлекают ее своими пистолетами да прочей ерундой, так бы она давно уже его нашла .

Цитата:
Но, может быть, Сезар его правда носит, а Деми он это сказал, чтобы, так сказать, сбить ее с толку?
Я вот тоже склоняюсь к этому варианту, но кто его знает, что там на уме у этого Сезара
Цитата:
У меня нет сомнений, что Сезар - тоже агент, и он тоже находится в доме Кавальканти не просто так. Как справедливо заметила Деми, простые телохранители так себя не ведут) Возможно, бриллиант окажется общей целью Деми и Сезара, и там уже, как говорится, кто опытнее и хитрее...
Так это или нет, узнаете в следующем отчете

Цитата:
Сообщение от ~CaS~ Посмотреть сообщение
только какой смысл добавлять семейное древо, если оформление может опять смениться, не вырастив и "росточка"? Получается, просто лишняя кнопка.
Ну во-первых мне не трудно добавить кнопочку, а во-вторых, кто сказал что оформление будет меняться? Я довольно-таки постоянный человек, а причины смены старого смотри выше