SandroLeo, у Лики было трудное детство. Она из Бронкса выбивалась в люди, а там нужно уметь разговаривать на местном матерном наречии, постоять за себя и романтикам там не выжить. Отсюда некоторая грубость и прямолинейность. Но есть в ней и хорошие черты характера - например, она защищает своих друзей. Соло спасла, Лайлу пригрела. Соло же присуще некоторая инфантильность, что его нисколько не портит, на мой взгляд. Зато он мужик и обязательно пригодится девочкам. И еще будет всех веселить.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
зеленоглазый человек-легенда Хьюго
|

Я его про себя называю легендарным мужчиной.

Про судьбу еще рано говорить - это ж всего 2-ой отчет третьего поколения. Я люблю все подробно описать, так что еще 20 будет, как минимум. И что такое судьба в вашем понимании? Тот, с кем встретить старость? Тот, от кого родить ребенка? Хьюго не годится на роль хранителя генофонда, да и какая старость с человеком, у которого легенда в штанах?!

Про Лику не будем забегать вперед - вы все сами прочитаете, когда придет время. Но я помню ваши пожелания, да.
Про кулончик исправлю, вы абсолютно правы.
Smith, ой, надеюсь, что настолько дерзко больше не будет, а то меня совесть замучает.
Цитата:
Сообщение от Smith
но стена уже рухнула, так ведь?
|
нет, конечно! До этого надо дозреть - папа-то не зря в воспитание ребенка всю душу вложил. Будет держать оборону и позволять кое-что изредка в собственных интересах.

Когда стена рухнет, это будет заметно. И девочки, как я это обожаю, поменяются ролями.
Цитата:
Сообщение от Smith
Ждем. Просто изнываем.
|
Вас поняла.
Torrness, котик!
Начну издалека - твой авик просто чудесен и мистер Йен З. вернется к нам самым неожиданным образом уже в следующей записи с очень похожей картинкой.
Вопли удались, да?

Я безумно рада. Лайле еще долго привыкать к своей новой компании.
Цитата:
Сообщение от Torrness
нооо жаль, что Лика так шустро отшила этого парнишку
|
Лика защищала территорию, а то ходят тут всякие! Зеленоглазые с австралийским акцентом неземной красоты с легендой в штанах.
One-X,

!
Цитата:
Сообщение от One-X
юмор просто убойный
|
Изнывала, как хотелось оттянуться и пошутить, не сдерживаясь. Пыталась всунуть максимальное количество юмора на один квадратный метр отчета. Рада, что ты заценила маечку. Люблю такие маечки веселые для парней.
Цитата:
Сообщение от One-X
"грей шишку в другом месте"
|
Этот эвфемизм я позаимствовала из американского английского и немного переживала, поймет ли народ, о чем речь.

Все окей. А то так это выражение ко мне прилипло и прямо просилось в запись.
Цитата:
Сообщение от One-X
Тей получился весьма похожим на свой живой оригинал
|
Посмотрим, что другие скажут. Я старалась, и это максимум, что можно сделать на этом скине, учитывая особенности КАС.
Цитата:
Сообщение от One-X
Лайла хорошенькая, прям спелый сладкий персик
|

Ты прям угадала - именно персиком Лика ее и будет величать.
Цитата:
Сообщение от One-X
Твои отчёты творят чудеса
|
Очень рада, что смогла поправить твой настрой.