Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:34   #1146
активист
Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я его про себя называю легендарным мужчиной.
Я буду называть его "...Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход".

Цитата:
Тот, с кем встретить старость? Тот, от кого родить ребенка?
Ну, от кого ребёнка родить это, конечно судьба, но не настолько глобальная, на мой взгляд. Куда более важно кто будет вкладывать этому ребёнку в голову программу, а попросту воспитывать. А вообще здесь судьбу надо понимать, наверное, так - "У меня теория такая, что если ты хочешь найти любовь и ты себе так назначил, тебе, конечно, будет дано.Когда вы кого-то отчаянно любите, тот человек вообще не имеет шансов ускользнуть.Он полюбит вас тоже.Или он будет всегда помнить о вас.Человек, неистово любящий, – ну, чтобы это была не какая-то там фанатская любовь и не болезнь психическая, когда кто-то может лазать по заборам и проникать в квартиры, а безусловная любовь – такой человек обязательно заразит другого своей любовью.И если вас любит сильная личность, с сильной энергетикой, то и у вас нет шансов.В каком-то смысле это даже какое-то разрушительное чувство.Потому что если у вас все в быту устоялось и по полочкам разложено, но вдруг в вашу жизнь вторгается какая-то мощная энергия – у вас нет вариантов спастись." Рената Литвинова.

Цитата:
Но я помню ваши пожелания, да.
Просто как и многие я всегда болею за своих.

Последний раз редактировалось SandroLeo, 23.01.2012 в 23:14.
SandroLeo вне форума   Ответить с цитированием