Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:19   #223
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Мохито, солнышко, детско-собачий отчет мне очень понравился Сандра такой милый медвежоночек=) мне вообще очень нравится, что ты одеваешь детей мишками Жаль, конечно, что скрины с дня рождения пропали и мы не смогли увидеть, как этот пушистый комочек превратился в маленькую девочку, ну ничего, впереди нас еще ждут веселые праздники и мы сможем полюбоваться радостными лицами твоей замечательной семейки=) Да, да, да я еще жду свадеб=) Хочу увидеть наших милых сестричек в пышных подвенечных платьях=) Лучше поздно, чем никогда=)
Малькольм меня поразил=) он же был маленьким, черненьким щеночком, с короткой шерсткой=) Я ожидала, что и вырастет он в небольшую собачку, не таксу конечно, но что-то типа этого=) И вдруг он вырос в пушистую колли Видимо я абсолютно ничего в собаках не смыслю=) Мне очень понравился его характер=) забавный проказник=) и что немаловажно, очень общительный=) подружку в гости привел=)
Мне интересно, а во вторых симах можно обычного песика скрестить с призрачным? А то бы Сьюзи могла ему щеночков родить=) Вот бы Аришка порадовалась=)
Увлечении Ариши огородничеством тоже достойно всяческих похвал=) Теперь буду ждать в следующем отчете урожая помидоров=) Кстати почему помидоры?=) и как автор мог проигнорировать свои любимые апельсины?=)
В заключении хочу сказать, что ты умничка и я очень люблю твои милые отчеты