Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:30   #284
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Tonks, ух ты, мне удалось прочитать сразу два отчета подряд Только мне все мало)
Ну, начну по порядку. Ах, да, запиши меня в фан-клуб Оленяши тоже

Наконец-то Джейк избавился от назойливой Вероники и не без помощи симпатяжки Энн И я бы, кстати, на месте последней тоже все прочитала
Позабавила его борьба с чувствами к Энн, особенно фраза "Скорее бы они уже начали встречаться". Можно подумать, после этого его симпатия к ней мигом пройдет
Комната Оленяши очень симпатичная и уютная, люблю такие цвета
Не могу не восхититься превосходным садиком Франсис, вот у моих ленивых каждого растения по одному виду, и хватит

Ну и "та самая" запись... Наконец-то поцелуй, хоть и по пьяни, но он состоялся!
Меня, как и остальным, впечатлило повествование от лица Энн. Это верно, что девчонки лучше описывают такие моменты, нежели парни. Джейк написал бы что-то вроде лаконичного "ну я ее спьяну и поцеловал"
(вспомнила эпизод в "Друзьях", когда Рейчел и Росс впервые поцеловались. Рейч рассказала подругам все до мельчайших деталей, они завороженно слушали, охали и ахали. А рассказ Росса друзьям был намного короче. Поцеловал? Поцеловал. Взасос? Взасос. И после этих слов откусывает кусок пиццы )
Если говорить конкретно об Энн и Джейке, то у них все наладится, я в этом несомневаюсь. Разберутся в своих чувствах и будут вместе Если он не нахотел наделать пьяных глупостей, значит Оленяша ему очень дорога.
Кайла мне тоже ничуть не жаль, найдет себе еще кого-нибудь, не пропадет парень ))

Скрины оч понравились, обработка классная. Позы подобрала отлично Жду продолжения^^