Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 17:10   #1148
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Satyavati, приключения начинаются!
Светик, хочу сказать тебе спасибо за Соло. Он просто потрясающий, черт возьми))
Он мне сильно напомнил гея Энтони, друга Шарлотт, из Секса в большом городе (именно его, а не Стэнфорда, которого я считаю немного неудачником). Такой же жеманный, капризный и женственный И эти его расстройства из-за того, что Хьюго спал со всеми, кроме него, меня позабавили))
Лика… Лика – богиня! Обожаю ее У нее обалденная мимика, особенно на скрине, где она на «робота-убийцу» кричала. А тот, где они втроем сидят за стойкой – самый любимый.
Я не хочу, чтобы Хьюго (маечку его тоже заценила) становился чей-то судьбой, да и немного наивно полагать об этом. Но если он станет очередной жертвой нашей новой Лайлы, я буду очень рада
Цитата:
мистер Йен З. вернется к нам самым неожиданным образом уже в следующей записи
Еще один Йенчик, мама дорогая))) Я его тоже люблю, еще со времен Лоста, и было жалко его героя, который так быстро и бесславно погиб. Он там еще такой молоденький, такой хорошенький был (ну он и щас не старый, просто тогда я его любила больше)